Взгляни на мир
Ты ждешь от жизни не понять чего.
Что было, кажется, все мало,
И счастья ждешь все своего..
Да, мир велик и "безобразен",
В прекрасно-радужных тонах,
Но для тебя он сер и грязен,
И ты дрожишь себе впотьмах..
Ну высунь нос хоть раз из щели!
Открой глаза, на мир взгляни!
Ты будешь удивлен, поверь мне!
Открой же душу, страх уйми!
Свидетельство о публикации №112040903464
Я-Евка 10.04.2012 06:28 Заявить о нарушении
Воробьёва Елена Викторовна 10.04.2012 06:32 Заявить о нарушении