понемногу тебя

Как то сердце уже не болит,
Мы не виделись целых два дня,
Из души неземной монолит,
Ты-мой воздух,частичка меня.

Уж не чувствую мир я простым,
Словно "Рубика" куб собрала.
Мириады накроют холсты:
По утру рисовала тебя.

В моем голосе нотки костра,
Что не греет давно всё вокруг.
Я тебе этим днем солгала,
Извини, ты не просто мой друг.

И удары,щелчки по вискам,
Тело ломит и дрожь в животе,
Я тебя никому не отдам!
Легкость чувств посылаю тебе...

Лепестками отцветшей луны
Я усыплю твою простыню,
Мои фразы совсем не пусты,
Я тебя понемногу люблю.


Рецензии
У Вас очень хорошо получается писать стихи Александра, даже больше скажу, У ВАС ТАЛАНТ!)
Я не удивлюсь что Вы еще и песни пишите...
Очень красивое произвидение, я первый раз встречаю такие стихи!)

Ириша Мультик   08.08.2012 13:07     Заявить о нарушении