Расписал мороз все стёкла...

Расписал мороз все стёкла,
  Красотища,вот даёт!
Настоящий он художник,
 Его никто не превзойдёт.
Вот бы мне так научиться...
Сколько надо мне учиться?
  Долго очень, или нет?
 И кто сможет дать ответ?


Рецензии