432
Привет дорогая сестренка.
Теперь я уже егоза.
Несносно болит так печенка
И смотрят устало глаза.
Природа гуляет невзгодой.
Норд – Ост бушевать не устал.
Невежлива с нами погода,
Конец видно света настал.
Мороз до 17- ть доходит.
Вода перемерзла кругом.
А, дом ходуном весь наш ходит,
Прохладно зимой стало в нем.
Я сплю уже месяц одетой.
И душу невмочь отогреть.
Дрожу я всё время при этом.
Так можно простыть, умереть.
Я водкой себя не согрею.
А, всё потому – что не пью.
Пока я держусь, не болею.
Горячий свой чай в глотку лью.
Вот всё, что тебе написала.
Всё, правда и это не ложь.
Так жить я, конечно, устала,
Меня ты сестрёнка, поймёшь.
16.12.2002.
Свидетельство о публикации №112040903428