431

             Вера, Надежда, Любовь.
Вера, Надежда, Любовь.
Сколько приятных слов,
Мы посвятили своим мечтам
И этим прекрасным словам.
  Вера в надежду, вера  врачей.
  Вера в силу компартий идей.
  Вера вождя пролетарии Стран.
  Вера в того, кто за нас умирал.
Людей миллионы в долгу не остались,
В бой за страну и вождя отправлялись.
Ленин – надежда, наука, ученье,
Только вперед все его наставления.
   Ленин мой жизненный есть идеал.
   Он за рабочих, грудью  вставал.
   Вывел Россию из мрака и тьмы,
   С помощью партии нашей страны.
Он не носил орденов и медалей.
Жизнь за него, все с полна отдавали.
Только за веру компартий идей,
Страна победила фашистских зверей.
  Скажите на милость, что тут такого,
  Кто с жизнью расстанется за Горбачева?
  Кто же поверил Ельцинским басням.
  Эти ублюдки приносят несчастья.
Надежда, так нет её у народа.
Осталась любовь одна, не свобода.
Но, жизнь я свою прожила и не зря.
За эту любовь, выпьем чарку до дна.
  Любовь, ко всей моей России.
  К её простору, небу синему.
  Любовь к Москве – столице Русской Славы,
  Мы русские, несём в себе все нравы.
Любовь к родному Суджук –Кале.
Я прославляю его везде.
Люблю морской шумливый брызг,
Тебя родной – Новороссиийск!
   25.06.1997.


Рецензии