Плюшевый мишка

Я назвала его Счастье. Мне подарил его любимый.
Единственный мне от него подарок.Не по деньгам дорогой он; жалок - от времени, на морде фломастером - нарисованы маленьким ангелом линии.
Теперь я знаю, почему взрослые *девочки спят с плюшевыми мишками.И говорят им всё только самое.Потому что без них душа рваная.
И эти мишки полны вопросами - для всех, кроме мишек, личными слишком.
И теперь уже он не про тебя - молчит, когда я его обнимаю  - руками за плюшевое его брюшко. Он навсегда перестал быть игрушкой; я засыпаю. Его теребя,
*каждый раз я - отчетливо знаю,
что мне подарил его Любимый.


Рецензии