Падают снежинки

   Падают снежинки
Холодные, как льдинки,
В воздухе кружатся,
Под ноги нам ложатся,
Нам так жалко снег топтать,
   Красоту разрушать.
Мы прошли, остался след,
Снег идёт! Следов уж нет!


Рецензии