430

                Пос. Шля….му Л.Е.
      Подарок - костыли.
Я тебя так хочу подлечить.
Самый лучший подарок тебе подарить.
Чтоб красивым ты был везде.
Не таскал бы свой зад по земле.
   А, в подарок пойдут костыли,
   За твои все земные грехи.
   А без них, поползёшь в свой досуг,
   По – собачьи, мой радостный друг.
Обопрёшься на них, тучным телом своим.
Станешь снова красивым и молодым.
Все красотки падут к твоим слабым ногам.
Возомнишь ты о себе, что опять Дон-Жуан.
   Вся фигура твоя, будет так хороша
   В ней таится продажная, горе душа.
   Может счастье поможет тебе,
   И не будешь таскать, ты свой зад по земле.
02.01.1997.


Рецензии