429

       Сестренке  Королевой  Светлане.
Я страдаю, я мечусь.
В Магадан к тебе примчусь.
Обниму тебя за шею,
Поцелуями согрею.
  Посмеёмся и поплачем
  Вспомним детство, неудачи.
  Помянём своих мужей,
  Жизнь прожита, не жалей.
Прожили её не зря.
И у нас была семья.
Были радости и страсти –
Все, что было, это счастье.
  Всё мы вынесли, живём.
  Богу душу не отдаём.
  Скоро встретим Новый Год,
  Что же нам он принесёт.
Долго ль будем мы с тобой?
Может это сон дурной?
Может думы не всерьёз
Разреши-ка мой вопрос.
  Что ответишь мне сестра?
  Может, нет, а может да.
  Стих тебе я посвящаю и
  В конверте отправляю.
30.12.1998.


Рецензии