В окнах галерея Левитана

В котиках вербы сокрыто чудо,
Настоящего творения,
Весна,
Воробьи купаются повсюду,
Лучик солнца
 из-за туч маня,
В окнах галерея Левитана,
Каждый день
Прекраснее вчера
В шарфе из тончайшего тумана,
Шествует красавица весна,
Снега нет,
И нивы торжествуют,
Грач летит и аисты за ним,
В клювиках  детишек доставляют,
Жизни и любви,
Великий гимн,
Тоненькая веточка изящна
Котиков застенчивый пушок
Как снежок не стаявший когда-то,
Как счастливой юности глоток! 
9.04.2012


Рецензии