428

Хочу свободною я быть.
Хочу на небо вмиг взлететь.
По небу там,  в гондоле плыть
И шарик наш  весь облететь.
  На Севере, чуть – чуть пожить.
  Полюбоваться всем сияньем
  И пыл, бураном охладить –
  Вот эти все, мои желания.
Ещё я в Африку хочу.
Покинуть Русь – любимую.
От туда,  негра  привезу
Чем удивлю родню свою.
   Хотеть, конечно, и не вредно.
   Куда поехать?  Денег нет!
   Живём в России очень бедно,
   Страданье, затмевает свет.
1998.


Рецензии