Разговор...

Ну чтож опять ты грусная сидишь
Скажи родная что с тобой?
О ком, о чем опять ты умолчишь?
Давай тихонько посидишь со мной...

Давай расскажешь мне тихонько,
Поверь, никто нас не услышит..
Я за руку тебя возьму легонько..
А ты говори, говори, только тише...

Ты молчишь, только слёзы из глаз
Ты почувствуй, я рядом, с тобой рядом я.
Ну скажи, умоляю, прошу,  пару фраз
От меня не тая..

Не молчи, я прошу, скажи мне хоть слово
Ты не видишь меня, но почувствуй, я рядом
Моё сердце стучит, очень громко.
И к тебе прикасаюсь своим нежным взглядом.

Ты молчишь, просто смотришь в окно..
Там красивое небо,и звёды сияют..
Но тебе уже всё равно.
На тебя это не влияет.

Ты свою жизнь, вспоминаешь
Как была счастлива с ним
Ты сидишь одиноко, скучаешь..
Будто вдвоем сидим...

"Ты не плачь, я рядом, я здесь, я с тобой" -
Умоляет её чей-то голос...
А в ответ: " Только мой, только мой.."-
Отвечает она,  убирая с лица русый волос..

Ты ведь слышишь родная, ты слышишь меня!!
Я знал, я ведь знал, я же знал...
Я жить не могу без тебя...
Ты услышишь меня, я же верил...

Я вернусь, ты прости, надо было уехать,
Ты не плачь, я всегда буду рядом,
Скоро смогу к тебе приехать,
В наш маленький, светленький дом...

"Я не верю..." - рыдала она...
"Я вернусь.." - обещал чей-то голос
"Буду ждать" - обещала она..
Поправляя свой русый, маленький волос...


Рецензии
Никакой прагматики, сплашой порыв! Браво.

Дружина Светич   09.04.2012 00:28     Заявить о нарушении