Сила крыльев

 
Над  лугом  порхающий Я-лебедёнок,
Я  ещё  не  летаю, а  только учусь!
В  моих крылышках  слабых не  хватает  силенок,
Я хочу! И смогу!  И, конечно, взлечу!

Вы  меня  проведите  по  талому  снегу,
Напоите  "живицы" весенним  вином.
Дай,  мне  Боже подняться  в  весеннее  небо!
С  высоты  помашу  своим  сильным  крылом!

В  лебединой  семье  столько  нежности, ласки
Сколько  силы волшебной  дает мне  родительский дом! 
Я  гордиться  хочу  своей  силой  крыластой,
Злую  тучу  закрыть  своим  сильным  крылом!

На  весёлом  лугу  молодая  весна  наряжалась,
Не  боялась  проделок  холодной  зимы.
Поколение   новое  птиц  нарождалось,
Щебетало,  резвилось  с   приходом  весны!

И   лужок - с пятачок,  зеленел  и  добрел,
Население  птиц  пополнялось.
Повзрослел  соловей,  звонко  песни  запел
Населенье  ему  подпевало.

Посмотрите  друзья,  кто  парит  в  облаках?
  Это   наш  лебедёнок  летает?
На  весенней  заре  в  лебединой  семье
Вырос  сильный вожак – белоснежный красавец!

И  стремится он ввысь! Рвется он к облакам,
Опереньем  на  солнце  сверкая!
Лебединый  вожак, он  ведёт  свой  косяк,
Силой  крыльев  своих   увлекая!         


Рецензии
и мы тоже дети и слабы в сём мире
и в Боге лишь мы обретём силу здесь
чтоб крылья Любви уносили нас в Небо
и сердце всегда только верой жило
всех благ Ольга и пусть всгеда твоя душа видит нужду в Отце Небесном и просит крыл Любви лететь к Нему в Небеса
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   17.08.2013 17:34     Заявить о нарушении
И Вам всех благ желаю Слава
и ХРИСТИАНСКОГО тепла.
Спасибо.

Ольга Гурова   17.08.2013 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.