Избушка лесника
Из-под шатра зелёного
Змеится тропка узкая,
Былинкой затенённая.
Узри: здесь наша, русская,
Широко-многобожная
Краса - лесная, тёмная,
Амурская, таёжная.
Легко в избёнке дышится,
Елеем печка делится,
Стон старых елей слышится,
На полке свечка теплится.
И верится в прекрасное,
Когда сквозь хмурь ненастную
Алмаз небесный светится.
09.04.2012 г.
Свидетельство о публикации №112040903217