Не ветер я...

Стонет и смеётся,воет и ревёт
По полю несётся поиграть зовёт

он и мил,и нежен, он угрюм и зол
с виду безмятежный разлохматил дол

Странник забияка,мельничный кружил
Полевой гуляка и скандальный пыл

Зх ты вольный ветер,буйна-голова
Я и не заметил,что нашёл слова

В них тоска о воле с рифмой между строк
Только ветру в поле не пускает срок...


Рецензии