Одинаковые
Дома
Одинаковые
Улицы...
Редкие фонари...
Непроснувшееся утро...
Шаги
По
Району новостроек
До остановки...
Маршрутка...
Втолкнуть себя
В
Прорезь двери
Пазика
Загнать
В
Паз
Между сиденьями...
Толчок...
Поехали
Покачиваясь...
Прикрыть глаза...
Возникают
Образы
Мысли...
Кружево...
Звенит колокольчик
На
Пагоде...
Странник
По тропинке
Идет...
Свидетельство о публикации №112040903130