Проблемы, как цунами
Меня накрыли с головой,
Что придавало раньше силы,
Уносит всё крутой волной.
Но горизонт не может вечно
Быть черным,бедам вопреки,
Живут и теплятся надежды-
Наступят светлые деньки.
И,где прошла волна шальная,
Вновь гладь лазурью заблестит
И в солнечных лучах играя,
Живое к жизни возродит.
Свидетельство о публикации №112040903122
Галкин Вадим Дмитриевич 09.04.2012 16:47 Заявить о нарушении
С любовью.
Любовь Безуглова 09.04.2012 17:50 Заявить о нарушении