прошлое

А прошлое нам не звонит случайно,
В момент когда сердце уже отмучилось..
Оно как то тихо, необычайно
Шепчет в трубку, и даже кричит что соскучилось!
А ты нервно куришь свои сигареты.
И ты на работе, возвратиться домой с надеждою.
В конце разговора стараться не плакать.
И греться своею любимой...одеждою.


Рецензии