Паранжа
Дни серой тенью скользят.
Сначала побаивалась,брала робко-
теперь как глаза поглядят.
Самое большое её достижение-паранжа.
Да какое!Описать одним махом нельзя!
В Египте,Турции,Ливии-
такого не видели.
Не нужно материала для этого,
на лицо ничего не одевается,
просто смотрит подлец на поэта
и во всю дурь улыбается.
Всегда готов процедить ему :чиз...
Глянуть в глаза нарочито весело,
а я говорю ему :отвяжись-
катись от меня ясным месяцем!
Не все на Руси "улыбчивы" стали,
не все за рубли честь прОдали!
Многие без паранжи и вуали,
с болью смотрят на Родину...
Свидетельство о публикации №112040903093