В некотором царстве

    Срузана сосредоточенно грызла быстрорастущие ногти безобразными черными зубами. В то же время ногти с её левой руки с видимым удовольствием обгрызала огромных размеров собака.

В ногах у молодой женщины, возлежащёй на куче слоновьего навоза, трудились две пожилые сморщенные старушки. Они также беспрестанно грызли ногти Срузаны не смея оторваться даже на приём пищи: не говоря про еблю. А так как старушки с молодых лет были охочи к разврату, то и теперь их стоявших раком долбила пара здоровых мужиков. 

Самой Срузане с рождения были чужды плотские утехи, от чего ****а её покрылась паутиной, которую сплёл гигантский чёрный паук кормившийся исключительно мандавошками. Что до снятия психологической нагрузки то её спасала посилившаяся в жопе беспокойная мышь, которая своей суетой доставляла Срузане неземное удовольствие.

Было раннее утро: в этот час обычно сменялись мужики, старухи и приводили другую собаку и конечно слона, который делал новую тёплую кучу, на которую с удовольствием тут же взбиралась уже не молодая но ещё достаточно красивая Срузана.

Едва женщина улеглась на свежее ложе, как слуга объявил, что ко двору прибыли сваты от принца из соседнего королевства.

Срузана была завидной невестой: полтора гектара её царства были лакомым кусочком для соседних государств.

Да и её ногти при сложной ситуации с нехваткой продовольствия были мечтой многих: погрызть аппетитные слоеные ноготки не желал только больной - нитофинией (боязнь ногтей). 

Женщина повертела задницей, делая удобную ямку в свежем навозе от чего мышь, пришла в движение и спустя минуту лицо женщины исказила довольная гримаса.

В очередной раз Срузана мысленно поблагодарили суетливую мышь за великолепный оргазм, и за тем махнула рукой - "пусть заходят сваты!"

   



 


Рецензии