Вновь...

Вновь встретились, как в первый раз,
Дыханье сбилось, мысли улетели,
А за окном поёт, цветёт весна,
Забыты снежные, холодные метели.
Ты рядом, мне о большем не мечтать.
Желанье птицей ввысь, касаюсь
Лучом изящных линий, дивный силуэт
Чуть вздрогнул, вновь тобой я обладаю.


Рецензии