Егорке, который, как ему кажется, боится темноты

Уже спустились сумерки.
 Сейчас все лягут спать.

 Кроватка моя милая,
 К тебе спешу опять.

 Подушечка любимая -
 Хранительница снов.

 Не надо телевизора!
 Я к волшебству готов.

 Всё ночью необычное, 
 И сказкой дышит дом.

 С игрушками тихонечко
 Мы песенку поём.

 Про корабли летучие,
 Про свет ночных огней.

 Про красоту глубокую
 Загадочных морей.

 Про добрых динозавриков
 И быстрого коня.

 Ну и, конечно, надо спеть
 Про смелого меня.

 Вот, сказка приближается,
 Скорей гасите свет!

 Мы тихо отправляемся
 На корабле планет.


Рецензии