А Любовь - болезнь неизлечима

А моя болезнь неизлечима,
Я болею ею много лет.
Мне помочь не в силах медицина,
И лекарства от болезни нет.

Та болезнь,  Любовью что зовётся,
Вдруг сразила сердце наповал,
А твой взгляд так нежно, откровенно
За собою в неизвестность звал.

И на зов пошла я без оглядки,
Не боясь, что где-то пропаду.
На развилке след твой затерялся,
И одна по Жизни я бреду.

День за днём проходят чередою,
Их устала складывать в года.
Я прошу на миг лишь появиться.
Ну, всего на миг!   Не навсегда.

Расскажу,  как я тобой болею,
Что с годами боль ещё сильней,
Что Любовь Любовью излечима –
От болезни средства нет верней.

Но я знаю – чуда не случится,
Не придёшь ко мне ты никогда.
Я тебя люблю, тобой болею,
И болезнь несу  я сквозь года.


Рецензии