Тишина

Тишина
Лишь
Шелест страниц...
Держа
В руках
Книгу
Читает
Не замечая
Течения времени...
Погружается...
Идет
Тропами строк...
Словно
Сама по себе
Зажглась лампа...
Темнеет...
Круг света
На столе
Круг Луны
За окном...


Рецензии