Два сердца
И смотришь с нежностью в глаза,
Я вижу в них твою любовь
И сердце вновь мое поет.
Два любящих сердца бьются в такт,
Как двадцать лет тому назад,
В середине желтой осени, когда
Деревья листья сбросили.
Ссоры и разлуки нас ждали впереди,
Но мы не опустили руки, Любовь
Свою спасли. Ты держишь крепко
За руки меня и смотришь с нежностью
В глаза, ты для меня всегда Весна,
А я твоя поздняя Осень.
Свидетельство о публикации №112040903034