Я танцую с тобою, танцую

Я танцую с тобою, танцую,
Твои руки мой стан обнимают,
И глаза на меня смотрят нежно,
От любви безответной страдают.

Я танцую с тобою, танцую,
Мои руки лежат на плечах,
А в мечтах далеко я отсюда,
И тоска затаилась в  глазах.

Где-то там, где Луна и где звёзды
Над рекой в облаках хороводят,
Там Любовь моя, тихо страдая,
Среди звёзд в одиночестве бродит.

Заплутала в Судьбе, заплутала
Та Любовь, что мне сердце терзает,
Вспоминая безумные ночи,
Ищет счастья, покоя не знает.

Где-то там, где Любовь моя бродит,
Мой любимый с другою танцует,
И чужой ему стан обнимает,
Нелюбимые губы целует.

Положив тебе руки на плечи,
Я танцую с тобою, танцую,
И в мечтах далеко улетая,
Нелюбимые губы целую.


Рецензии