Жизнь, я больше не боюсь

Утром резко пересохло горло,
Задребезжало сердце -
Вдруг пропал страх! И Слово
Вырвалось: "Наконец-то!"

Отпустила боль в висках,
Наступил покой
Необычный такой,
Смиренный пред тобой,

Великая Жизнь!


Рецензии