Холостяк

Я сижу один, как зачарованный,
В монитор компьютера гляжу.
Девушками некогда заняться,
Прогуляться я не выхожу.

Я хочу влюбиться до безумия,
Но судьбу мне где свою найти?
Обратиться к свахе бы компьютерной,
В «Интернете» сайты обойти?

Может быть, влюбиться мне в красотку,
Что в соседнем офисе сидит?
Но она прилипла к монитору,
На меня и вовсе не глядит.


Рецензии