О Стихии

     О  СТИХИИ

Приветствую тебя, брат Михаил!
"Тибетец" говорит с тобою.
Я знаю, что сеанс ты пропустил
с постигшей вас, землян, бедою.
Стихия пронеслась над вашим регионом*
Потоком Очищающим и бурным,
весь негатив снимая с вас со стоном
и мыслей ваших результат сумбурный.
Где ненависть и жадность разрослась,
где кровь людей потоком пролилась,
Земля всегда Стихию взывает
и ею негатив смывает.
Закономерно всё на Небесах
и на Земле закономерно тоже:
та перевесит Чаша на Весах,
в которую поболее положат.
Всё сами создаём себе всегда
и сами же обратно получаем
плод наших Мыслей, Слова и Труда,
тех Чувств, что мы в Пространство излучаем.
Давно известны вам Законы эти,
но не всегда и все Их выполнять хотят,
поэтому Стихии на Планете
и учат вас, как тех слепых котят.
С Любоью и в Спокойствии прими
всё то, что Бог пошлёт тебе в Пути,
ведь только лишь Любовью и любя
спасти Планету можно и себя.
Люблю вас всех!
        УЧИТЕЛЬ  ДЖУАЛ КХУЛ.
             30.06.2002 г.
---
*Наводнение на Кубани весной 2002 г.


Рецензии