На ромашке я гадала
Любит или нет,
Несмотря, что мне уже
Не пятнадцать лет.
Просто очень захотелось
Юность повторить
И себе воспоминанье
Это подарить.
Лепестки я отрываю,
Словно прошлые года,
Но тебя я не забуду,
Юность, никогда.
Белоснежные ромашки,
Судьбоносные цветы,
Моя первая любовь,
Робкие мечты.
Снова на любовь гадаю :
любит или нет.
Снова сердце замирает,
Как в пятнадцать лет.
Свидетельство о публикации №112040902923
Екатерина Картоева 02.06.2012 14:41 Заявить о нарушении