На распутьи

Ах!  Как жизнь пролетела стрелою,
Незаметно как годы  прошли.
Еще только вчера мы с тобою,
Вдруг,  нежданно  друг друга нашли.

Вместе строили планы большие,
В бесконечность мечтая уйти,
Годы-версты летели стрелою,
Юбилеи считая в пути.

А теперь  я один  на распутьи,
Как тот рыцарь  у груды камней.
Не решаюсь на  надпись взглянуть я,
Кто подскажет - какой путь верней.

Коль налево пойду – потеряю
Все, чем сердце сегодня живет,
Коль направо пойду – то узнаю
О себе далеко наперед.

Я боюсь потерять все, что было,
Не хочу знать, что ждет впереди.
Меня счастье сегодня забыло.
Не ставь точку,  Судьба!  Погоди!

Что же ждет впереди  -  интересно.
Вот туда я направлю свой путь.
Может сгину в пути, неизвестно,
Может рядом  пройдет  кто-нибудь.


Рецензии