Ивану Наумову

"Мне б только снова их не расплескать:
С тех пор ты стала мне дороже втрое...
Пусть будут волны ноги нам ласкать,
Пока тебе я буду замки строить."

http://stihi.ru/2012/04/04/9438

 Экспромт.

Построй мне снова замок... из песка...
в нем анфиладу,лестницы и башню
и я забуду все. Уйдет моя тоска
в морскую даль , где скрылся день вчерашний.

Построй прекрасный замок из песка,
чтоб портик был и витражи цветные,
там никогда не смогут отыскать
нас ни "орлы", ни "коршуны степные".

Пусть этот дивный замок из песка
опять волна бездушная размоет,
на краткий миг я в нем хотела б стать
единственной, любимою тобою.


Рецензии
"Экспромт чудесен, стих прекрасен тоже
Мне стали Оба ближе и дороже..."

С уважением и благодарностью АВТОРАМ.

Олег Смирнов 3   09.04.2012 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.