Одуванчики
И солнца луч согрел, играя землю,
На утренней, румяной, на заре,
Травы пробилась ласковая зелень.
Пестреют одуванчиков цветы.
Их полон двор, головки их повсюду.
Желтеют дивно, а вокруг кусты,
Все в листиках зеленых, будто чудо.
Сад жадно дышит, чувствует весну.
Набились тонкие и нежные бутоны.
Ветер умчался тихо в синеву,
И слышно птиц веселых перезвоны.
Свидетельство о публикации №112040902878
С теплом,
Виктор Стадников 18.04.2012 11:32 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 18.04.2012 11:58 Заявить о нарушении