Я тебя забываю...
Вымываю из сердца слезами.
Я тебя забываю,
Все что было и будет не с нами.
Я тебя забываю,
Твой абрис не такой уже четкий.
Без тебя, я же знаю,
Жизни путь будет очень нелегким.
Я тебя забываю,
Ведь с тобой никогда я не буду.
Я тебя забываю.
Только вот никогда не забуду...
25 октября 2011 г.
Свидетельство о публикации №112040902874
А понравилось мне то, что в этих строчках оголенный нерв - такое не оставляет безразличным.
Сафи Байс 15.10.2015 12:10 Заявить о нарушении