Мужчина безымянный
Мужчина безымянный,
Волшебник – искуситель,
Сквозь миллиарды снов
Явился как спаситель.
В волшебном сне из юности
Он был в меня влюблен .
Восторгом, дождем радости
Наполнил этот сон .
Но как же его имя?
А имени-то нет.
Остался только образ,
Зажегший Любви свет .
…Мужчина – твое имя.
Смотри , восход алеет.
Там женщина одна
Встречу с тобой лелеет.
***23 апреля 2007
Свидетельство о публикации №112040902858