Красивое фото
На память работа,
На память останется пусть,
Заботы, заботы,
Напомнит кого-то,
То фото когда-то, сквозь грусть.
Напомнит, я знаю,
Пусть Жизни шальная
В рассвет ускользнёт полоса,
Я всех вспоминаю,
Порой понимаю,
Как много хотела б сказать
Тому, кто на фото,
А время всё что-то
Уносит те мысли туда,
Где быстро промчится,
Как белая птица,
И день, и закат, и года...
Нет, грусть не пускаю,
И снова растает
Идя в никуда, новый день,
И только лишь фото
Запомнилось что-то,
Легло мне на душу, как тень.
Красивое фото,
И пусть нет работы
Моей по созданью его,
Но кажется, что-то
Устала в заботах,
Пылится то фото давно,
Достану и снова
Я верить готова
В того, кто на фото опять
С улыбкой по жизни,
Читает все мысли,
Идёт, чтобы мир покорять!
Свидетельство о публикации №112040902833