Атрибутика
Атрибутика
Смеркалось.
В полусонной дрёме
Мерцали бледно атрибуты:
Часы, мобильник, бумажень...
Ночник прикаянно горел –
Маячили на стенах тени
От статуэток, книг, картин.
Бездумным хламом прели полки;
В гостиной техника навалом;
На кухне утварь громоздилась,-
И всё пространство полонилось
Обузой мелочных поклаж.
Вокруг инертно протекала
Пародией сонливой жизнь.
А им всего казалось мало ...
Берлин, апрель-2012
фото - автора
Свидетельство о публикации №112040902818
в стихотворении "Годами когда-нибудь в зале концертной..."),
то мне очень нравится Ваш "трёхсердый союз":
натюрморт (фото), поэзия и философия.
................
Всё посмотрела.
Мне нравится!
Вита Грата 16.04.2012 16:15 Заявить о нарушении