Письмо

Здравствуй, мама!
Я устала,
Всё в дороге,
Всё в пути,
Будто что-то
Оторвалось,
Что-то стаяло
В груди.
Будто серый
Подорожник,
При дороге,
Весь в пыли...
Здравствуй, мама!
Где начало,
Где конец
Мого пути.


Рецензии