Рыбы мы

Ответ на рецензию Купидону
http://www.stihi.ru/2012/04/06/2684

Давайте меньше спорить будем!
А есть ли смысл лезть под танки?
Откуда взяться честным людям,
Когда несут с работы бланки?
Когда в буфете тырят сахар,
Когда в сортире пуст лоток,
А твой предшественник захапал
Рулонов восемь и убег?
Когда на улицах Столицы
Плюют и гадят без стыда,
И обосрать свою полицию -
За честь считают иногда!
когда общественная совесть -
Ведомый Нато интернет,
и судит нас экрана прорезь,
Другой же к сожаленью нет!
Гниет с голов обычно рыба,
Но смысл сложно уловить,
Ведь мы пеняем, так бесстыдно,
На тех кто должен нам служить:
Они же главы нашей власти!
Видна логическая нить,
Но проморгали мы несчастье,
Ведь рыбы - мы! И стали гнить....


Рецензии
Аргументировано и довольно убедительно.

Владимир Грикс   09.04.2012 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень рад найти понимание!
С уважением!

Александр Решетин   09.04.2012 14:46   Заявить о нарушении