фразы-4
Придумать ты не смог-
Ложись и спи ,и будешь мудрым.
Тебе ведь делать нечего.
Пословица не врёт,
А правда или нет -узнаешь утром.
***
Ученье свет,а не ученье-тьма,
А знания где же получают?
Похоже,что учение не "прибавлят" ума,
А только как фонарик - освещает.
***
Если рыбы нет в реке,
Откуда взяться раку?
Смотри вблизи и вдалеке
Увидишь только "каку".
***
Среди собак:не хочет сучка
Кобель просить устанет.
И у мужчин не лучше случай:
Проблема - вдруг не встанет?
Свидетельство о публикации №112040902740