Полуденное солнце
Сгорает горячо,
Смеётся-плачет
Раскалённый воздух,
И раздаётся эхо высоко:
"Войдём в священный сад,
До рая далеко,
Но всё равно,
Так просто и легко
Войдём в священный сад..."
Сгорает горячо
Полуденное солнце...
Свидетельство о публикации №112040902717