Апрель

Пусть не глаза, хоть ночи потеплели.
Явилась долгожданная весна
С хохочущим мальчишкою-апрелем,
С которым снова будет не до сна.
Польются строки, яростно-беспечны.
Сойдутся взгляды в штопоре. И вот
Взмываем ввысь. У ног разлита вечность.
И в жизни все опять наоборот.


Рецензии