Благословение Творца

     БЛАГОСЛОВЕНИЕ  ТВОРЦА

Мой Сын, Благословляю Я Тебя!
Ты Есмъ Присутствие Единого Меня
Сейчас и Здесь во всём и вся.
Ты есмъ Любовь. И Ею Ты, любя,
Твори со Мной из Вечности Себя.
Когда ты Мной во Мне
дела свои решаешь,
то, значит, в каждом дне
в Успех их облекаешь,
ведь у Меня
прекрасно всё, Мой Сын,
а значит, у Тебя,
коль Ты со Мной Един.
Таков Закон. И Ты Законом станешь,
когда подробнее о Нём узнаешь.
Закон - Любовь, и Ею все живёт,
когда Меня Собою сознаёт.
                ТВОРЕЦ.
                20.06.2002 г.


Рецензии