Лабиринт
Остался легкий запах фимиама.
На все вопросы получил ответ,
С тоской взирая на руины храма.
Нет больше веры, целей и основ…
Был в мире сказки ,позабыв про это .
Искал любовь в запутанности снов .
Джульетта , где ты ? Где же ты, Джульетта....
Пал Минотавр, но лабиринта круг
Сжиматься стал . Кричишь во тьму надсадно.
Ждешь нежных слов, прикосновенья рук …
Не видно выхода. Ну, где ж ты, Ариадна ?
Свидетельство о публикации №112040902680
Тариэл Цхварадзе 17.04.2012 18:04 Заявить о нарушении
Владимир Узюма 19.04.2012 09:15 Заявить о нарушении