Ягуары

Ягуары уходят в сельву,
Мягкой шкурой кусты лаская,
Тихим шагом убийцы стелят
За собой незаметный след.
Ягуары уходят в сельву,
К водопою спеша как к раю.
Там кого-то из них подстрелят,
Занесут в череду побед.
Ягуары уходят в сельву.
Крови запах носы щекочет.
В глубине золотых опалов
Тлеет искра чужой беды.
Ягуары вернутся, помни,
Твоя пуля их души точит.
Ты под лапой вздохнешь устало,
Пожиная свои плоды.
Ягуары уходят в сельву,
За собой оставляя право,
Как любые на свете кошки,
Появляться и уходить.
Ягуары уходят в сельву,
Их следы на траве кровавы.
Они могут вернуться, помни.
Чтоб убить.
Ягуары уходят в сельву...


Рецензии