Узбекистан

Если хочешь ты увидеть добрую страну
И потрогать с минарета яркую луну,
Приезжай ты в гости в нам,
В наш родной Узбекистан !
И тебя обнимет крепко Родина моя.

Если хочешь ты услышать, как звучит карнай,
Поскорее ты в дорогу вещи собирай.
Здесь открытые сердца,
И со смуглого лица
Смотрят на тебя с улыбкой добрые глаза!

Нет прекраснее на свете Родины моей,
Пожелайте процветания и успехов ей!
Приезжайте в гости к нам,
Будет щедрым дастархан,
Будешь гостем ты желанным, самым дорогим.

Узбекстан, мой край родной,
Благословенная земля,
Люблю тебя, горжусь тобой,
Страна моя, судьба моя,


Рецензии
Да, Катюша, лучше Узбекистана нет на земле края. Особенно остро это ощущаешь вдали от него.

Светлана Бурова-Каневская   27.08.2022 14:58     Заявить о нарушении
был он доброй страной лет 50 назад

Николай Горячев   27.12.2023 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.