Беседа со своим Божественным Я

     БЕСЕДА  СО  СВОИМ
     БОЖЕСТВЕННЫМ  "Я"

вопрос:

Ответь, пожалуйста, Божественное "Я",
как Жить в Я ЕСМЪ Присутствие Тебя?
Как Мне с Тобой Делами управлять,
неся Любовь всему, Твой Свет и Благодать?

ответ:

Отвечу Я тебе, Любимый Сын:
Ты Сердцем в Свете будь - и будешь Им.
Любой вопрос не торопись решать,
пока ответ Ты Мой не будешь знать.
А Я всегда ответить Тебе рад
без всякой похвалы или наград.
Ты многое теперь со Мною согласуешь,
поэтому с Успехом обручён.
А если без Меня дела решать рискуешь,
тогда успех Твой сразу обречён.
Тебя Сейчас Владыки все ведут:
Совет и Знания, и Опыт Свой дают.
Ты выщел на Прямую Связь
со всеми Нами Здесь-Сейчас.
И если дальше в Свет пойдёшь,
то Благо и себе, и всем приобретёшь.
Тебе поддержкою - всегда Любовь Моя.
Люблю Тебя!
              БОЖЕСТВЕННОЕ  "Я".
              19.06.2002 г.


Рецензии