Перед боем

- Я убью тебя.
- Знаю, родная, я тоже устал,
Сквозь чужую войну, проносить твою душу в руках.
Мы нелепой судьбы завтра встретим последний оскал,
И развеются прахом и вера, и горечь, и страх.
Чей-то меч, может мой, завтра сердце отпустит твоё.
- Я устала, любимый, я очень хочу отдохнуть…
- Не печалься родная, нас будет венчать воронье.
Мы по капле любви с тобой примем на мертвую грудь.
- Я убью тебя…
- Знаю, я знаю, родная, не плач.
Я простил тебе все. Я все принял довольно давно.
Я целую колени твои, мой прекрасный палач.
Не находишь, сегодняшней ночью особо темно?


Рецензии