Кома

Отойди!
Далеко от меня отойди!
Вовсе не нужно меня спасать.
Мы с тобой
люди глупые,
гордые
и несчастные.
Нас не научили ценить.
Нас не научили прощать.
Я провожу вечера вне дома
в надежде
однажды
тебя забыть.
В надежде
однажды
себя не узнать.
Я провожу вечера в коме -
точнее будет сказать.


Рецензии