13. 03. 12

Все пройдет.
Останется лишь память.
Лист бумаги, ручк и свеча.
Четыре строчки.
- Я Вас любил родная...
Стакан и горькая до дна.
Как часто мы находим и теряем.
Как часто забываем о родных.
Я Вас, ни в чем не обвиняю.
Я Вам, желаю счастья с Ним...


Рецензии